Не слышу музыку...

Не слышу музыку -
И лишь порывы ветра
Слезу последнюю задули у свечи...
И капель восковых оттенок терпкий
В изгибах спрятался моей души...

Не слышу пения -
Блестит в прозрачной дали
Волной морскою облинялый бриз,
И Муза вольная погружена в печали -
В отместку за минутный мой каприз...


Рецензии