Шанс

И колется, хочется, что-то сказать,
 Внутри чувства бурные, их мне не передать.

 Они, как лава в вулкане, бурлят.
 Их очень много, наружу хотят...
 Узнаешь в глазах эту силу огня,
 Как солнце горят среди серого дня.

 Все это внутри, и хочется знать
 Ту силу огней, что ярко блестят.
 Вся тайна  внутри тебя самого,
 таится и просится выйти давно.

 Они... как загадка без вариантов ответа,
 Они... чем- то манят, и тянут к себе.
 Тепло излучают и радуют где то,
 Надежду дают, ни кому то,- Тебе!

 Надежда - как шанс, что в жизни дается,
 Она -  мимолетная птица удачи,
 Ее поймать нелегко удается,
 Но если схватил, то взглянешь иначе
 На мир, что вокруг, на людей, что богаче)

 Прислушайся к звукам внутри и не бойся.
 В любых ситуациях узнаешь ответ.
 Вдохни глубоко и успокойся.
 Научись говорить людям чёткое  нет.

 Поверь, что шанс у каждого есть.
 И над тобой кружит птица такая.
 Подпрыгни повыше, подпрыгни и весь
 огнем засияешь, ее поимая.

 Прислушайся... слышишь, как сердце стучит,
 Послушай себя, такое настанет...
 Оно бьется так сильно, - оно не молчит.
 Оно никогда тебя не обманет...


Рецензии