Географическое

Хотела написать сонет.
Но стонет ум
- О, нет!
сто нет!
Ведь не Шекспир
И не Петрарка.
Ты - просто рядом.
Ты - дикарка.

И лишь в проекциях Декарта
Твоих путей надёжна карта.
А здесь ты просто неофит.
Ну что ж…
Глядишь,
и подфартит…


Рецензии