Прошлое тебя рисует

Прошлое тебя рисует
Я по тебе тоскую
Капли дождя на стекле. Твои глаза.
Я так скучаю по тебе, любимая

Неповторимыми нотами
Льются потоки грусти
Дирижирует печалью неба кто-то
Наверно, великий магистр музыки

Небо - бумага, краски - облака
Ими я пишу твое имя.
Ты всегда в моей жизни, со мной, но сейчас далека
Я скучаю по тебе, любимая


Рецензии