Жизнь

Что с нами будет,когда мы попадем в рай?
Нас ведь там не ждут,и что находится там?
Я пока не хочу умирать,прошу душа не улетай,
Я хочу жить,я молюсь,я клянусь Богом.
Меня пока небо со бой в рай не забирай.

Я хочу любить,.мне хочется семейной жизни,
Со всеми дружить,все что бы здоровые были.
Но пока быстро летит время и проходят дни,
Раньше помню мы совсем по другому жили.

Бог создал нас,он и заберет нас со бой,
А пока мы все спешим к себе домой.
У каждого своя семья,цель,проблема,
А у некоторых нет дома и даже хлеба.

Мы в страшном мире сейчас живём,
Боимся,что до своей старости не доживём.
Каждый день кто-то все грабит,убивает,
А в небе кто то над нами постоянно летает.


Рецензии
отличный стих,успехов вам

Захар 19   03.04.2014 17:18     Заявить о нарушении