Апрельская непогода

Вновь меняется погода
В марте майская жара
А в апреле непогода
Будто вновь пришла зима.

Скинув зимние наряды
Рады были мы весне
Но зима меняет взгляды
-Не соскучились по мне?

Сильный ветер,снег идет
Вновь сковала лужи в лед
Уходить зима не хочет
Будто кто ее здесь ждет...

С грустью надевая шапку
Я на небо погляжу
Где ты,солнышко родное?
Тихо,про себя скажу.

А на завтра,снег растает
Солнце жаркое взойдет
Лед на лужи поменяет
-Вот она,весна идет!


Рецензии