ARE YOU FREE?

ARE YOU FREE?
И когда ты задаешься этим вопросом мысли разбегаются. Сразу же в голове множество стереотипов. Я свободный гражданин. Я свободный человек. Я свободный ученный.
Но что для тебя свобода на самом деле? Кто ты для себя самого, что бы знать что такое свобода.

Девушка открывает и видит голубое бездонное небо. Она знает что для нее свобода именно в нем. Его бесконечность ее поражала, а грани цветов порой заставляла поверить в чудеса. Да глядя не него она обретала свободу.

Где то в другом месте юноша взял девушку за руку и легонько ее сжал. Люди с завистью говорят:" Он не свободе"- подразумевая, что он не один. Но это не так, для него именно она стала воплощением свободы.

У мужчины сидящего на берегу моря был слегка затуманенный, умиротворенный взгляд. Этот шум прибоя, эта синева, эти чайки, все это по отдельности или в целом окрыляло его душу, даровало чувство свободы.

А где-то дуновение ветра окрыляло другого человека, а где-то полет птицы, а кого-то тишина, а кого-то песни. И тысячи тысячи причин, что бы просто чувствовать свободу.

Я не знаю, что такое свобода для вас. Я не знаю, задумывались вы над этим или нет. Но давайте совместными усилиями придумаем одно особенное число. Что бы именно в этот день, заявить на весь мир:" я свободен и я знаю, что такое свобода для меня".


Рецензии