Курьер

В нашем офисе скучном одни лишь девчонки,
мне одной (я свой возраст не стану скрывать)
чуть за сорок… чуть-чуть…  но я с талией тонкой,
мини-юбка на мне… скажут все – тридцать пять!

Был курьер в нашей фирме – смешной, бестолковый,
вечно путал бумаги беспечный студент…
Я подсела к нему как-то в нашей столовой…
Мы потом стали вместе ходить на обед.

Так смешно вспоминать… был он паинька-мальчик,
что в присутствии женщин всё время краснел…
но втихую листал постоянно журнальчик
 и от вида девиц обнажённых потел.

После праздника как-то, в подъезде холодном
(провожала его в этот вечер домой),
на него я напала волчицей голодной,
жарко в ухо дышала: «Ты – мой, только мой!..»

А потом научила его "развлеченьям",
от которых сходили мы оба с ума…
Только вскоре он сам стал искать приключенья...
что пошёл по рукам - виновата сама.

Был он паинька-мальчик и мамин сыночек,
потешались над парнем девчонки всегда…
Если б я не взялась за него, между прочим,
так бы "в девках остался", а это – беда.

Я любила его… целый месяц, не больше,
Но пропал интерес почему-то к нему…
В офис мальчик пришёл… ах, какой он пригожий!
Обучать вновь придётся курьера всему.


Рецензии
Тривиальный служебный роман это штамп.
Правда автор, похоже, женщина-вамп.

Смешные стихи. Спасибо.

Юрий Вадимович Клименко   10.04.2014 12:08     Заявить о нарушении
Была бы женщиной я вамп, тогда досталось бы и вам )))

Спасибо, что посмеялись по-доброму )))

Вера Аношина   11.04.2014 10:54   Заявить о нарушении