Во всем виновата собака

Почему домашних животных любим мы?
Да может хорошие и милосердные может;
но чаще всего
дело в другом-
есть на кого
спихнуть свои обиды
и разочарования от жизни;
скажите мне,
что дети любят "чище",
всё может быть,
но более-
это игра для них...

Почему животных любим мы?
Ну надо же что-то делать,
когда нет любви!

Благодарю за интересную работу
художника Диеву Ольгу Николаевну


Рецензии