Пылинка

больно… бывает тяжкой даже пылинка
пылинка бывает важнее судьбы
пускай же не в душе, пускай и не в сердце, пускай же нигде тебе её не найти

если всё ж упадёт, то только на плечо, и ветер весенний её сдует, словно ничто

пылинке позволено попадать лишь в глаза
полюбишь – пылинка прилипнет… и станет слеза.


Рецензии