Ты чувствуешь как день срывается в небытие?

Ты чувствуешь как день срывается в небытие?
Ты сново ждешь,того,чего не знаешь...
Укрытый дымчатой вуалью ветра ты идешь...
Нет,даже не идешь...ты убегаешь.
Когда проходит день за днем...Горит огонь...течет вода...
Ты все такой же как и сотню лет назад...
В руках клубится Тень,в глазах же Пустота...
О странник,почему находишь ты душе своей приют...
Но сквозь года его незримо покидаешь?
Чего ты жаждешь мой герой?
Зачем,любимый,исчезаешь...
Когда мой день вновь падает в забытие...


Рецензии