От любви буду впредь отреченная

Я сердечко своё на замочек запру,
Все надежды, сомненья попрячу.
Ключ в заросшем мечтами пруду затоплю,
Там украдкой над прошлым поплачу.

В одиночестве святость творящая,
Вдоволь горькую радость испью.
Ох, свобода до муки пьянящая!
Нежность всю в акварель изолью.

Одинокою птичкой взлетев в небеса,
От любви буду впредь отреченная.
Мне порою оттуда твердят голоса,
Что творить в келье я обреченная.
                03.04.2014


Рецензии