Нам чистого листа никто не даст...

Пусть говорят - нам чистого листа никто не даст.
И, мол, держи свои зачеркнутые строчки,
Смотри, как снова в жизни не упасть,
Стараясь поменять свой стиль и почерк.

Да, знаю, что стирать до дыр -
Бессмысленная трата вдохновения.
Но выше знают, кто каких достоин игр.
Я заслужу прекрасные мгновенья.

И путь свой жизненный поправлю, как могу.
И белой краской, если надо, всё покрою.
Но совесть, душу от обиды берегу.
Невзгоды можно победить любовью.

03.04.14


Рецензии