Мультитаймер

- Тебе сейчас 5 лет, и ты не понимаешь почему, мне 17. Когда тебе будет 20, мне будет 17, а когда тебе исполнится 40 - ты поймёшь, почему мне 17.


Ты видишь время на ладони,
Вперёд, назад, на месте стоп.
Ты путешественник который
Преодолеть континуум смог.

Я путешествую с рожденья
Я мультитаймер всех времён
Пойдём со мной в мои веденья
Не важно сколько лет, имён.

Способность чувствовать пространство,
Шагать сквозь день,остановить.
Это моё внехроно царство,
Мы можем здесь с тобою жить.


Рецензии