Изгнанный из рая

Владимир Бигма "Если ты меня разлюбишь"
http://www.stihi.ru/2014/03/24/7606

"Если ты меня разлюбишь
и скажешь тихо: "Уходи",
а я пойму, что ты не шутишь
и, что не зря пошли дожди.

Ещё пойму, что подоспело
начало моего конца,
тогда скажу я вам: "Спасибо",
но вышло время удальца..."


"ИЗГНАННЫЙ ИЗ РАЯ" пародия.

Я был смышлёный от рожденья,
но ты, когда пошли дожди,
сказала мне членораздельно
одно лишь слово: "Уходи"

Я поначалу был растерян,
тебе ответив, как в бреду,
ещё ушам своим не веря,
всего два слова: "Не уйду"

Какой дурак по доброй воле
покинет этот рай земной?
Не повторяй такого боле
и больше не шути со мной.

Буквально каждый в этом доме
постель и хлеб со мной делил,
и, твоего папаши кроме,
я всех вас искренне любил.

А нынче наши домочадцы
меня выталкивают в дверь,
За что? Скажите честно братцы,
ведь я не сволочь и не зверь.

Ведь человек, твердит наука, -
всего творения венец.
Но боже мой! Какая скука
сухой рассматривать конец.

Хотя...соседка зазывала
во мне почуяв удальца.
Есть у любви моей начало,
нет у любви моей конца.


Для конкурса пародий Блиц 60 (Конкурсы Пародий)
http://www.stihi.ru/2014/04/01/10005




 






 


Рецензии
Смеюсь,классно!!!

Лала Сычева   03.04.2014 22:21     Заявить о нарушении
Очень рад, Лалочка, что Вам понравилась моя пародия.
Желаю успеха!

Гомяр Хамзин   04.04.2014 16:22   Заявить о нарушении