Опасная штучка

Сумка, платье, босоножки,
Клуб, движуха, туалет.
Сигарета, две дорожки,
Незнакомец, флирт, минет.

Выдох, сперма, танцы-шманцы,
Три «Мохито», виски, ром.
Секси леди! Иностранцы?
Найс ту мит ю, Фрэнк энд Том!

Незнакомец? Чао, милый!
Телефончик? Ты мудак?
Фрэнк – прикольный, Том – унылый,
Том – красавчик, Фрэнк – ну так.

Танцы, киссинг, рашн водка,
Тост, окей, на посошок!
Смех, забавная походка,
Сотка баксов, порошок.

Комплименты, конверсейшн,
Инстаграм, ещё коктейль.
Утро, летс континью сейшн!
Нет проблем, такси, отель.

Секс втроём, чудные позы,
Душ, шампусик, перекур.
Клофелин, двойные дозы,
Шмон, удача, хруст купюр.

Сборы, вызов неотложки;
И простыл девицы след.
Сумка, платье, босоножки –
Вот и весь набор примет…


Рецензии
Хороший детектив))) Спасибо!

Дмитрий Лялин   28.11.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.