Мир бизнеса. Мир мужчин в костюмах и дорогих оправ

Мир бизнеса. Мир мужчин в костюмах и дорогих оправах.
Где воздух наэлектризован властью, где только деньги правы
Решения, острые как нож самурая
Летят, будущее страны пронзая
Мир мужчин. Мир высоких побед и свершений
Валютных, как правило, отношений
Суровою нитью ведут разговор
Их ум изворотлив, и крайне остер.

Жизни огонь давно бы погас
Стало бы каменным сердце героя,
Если бы в синеньком платье в урочный час
Не ждала бы она с мечтой голубою
Уехать с ним на край земли
В поля цветущие, луга бескрайние
И так и ждет его всю жизнь почти
И лишь улыбка
с каждым годом
печальнее.


Рецензии