В другой таинственной жизни

В другой таинственной жизни – мы были с тобою вместе,   
В жестоком средневековье – свидетели кровной мести. 
В Мукачевском замке Паланок – служили отважной княгине,
Красивой и смелой хорватке – княгине Илоне Эрини.   

Сегодня мы снова рядом – в плену астрального круга,
Как две родных половинки – нашли сквозь века друг друга.    
Пусть видимся мы не часто – на то есть свои причины,
Но будут любить, и любить сердца – до самой кончины…   


Рецензии
В таинственной жизни все гораздо интереснее...Приятно было почитать, Владимир.Творческих успехов Вам. С теплом...

Наталья Стручкова   30.11.2016 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.