Я болею тобою! Но тайно...

Я ищу с тобой повод для встречи.
А встречаю... как будто случайно.
Ты так близок ко мне и далёк.
Я болею тобою! Но тайно...

Я могу говорить обо всём -
Рассказать все на свете секреты!
А как вижу тебя - в горле ком...
Но сознаться боюсь тебе в этом.

Мы расстались с тобой так давно,
Я поклясться могла, что забыла.
Только вот поняла я одно:
Что люблю, как и раньше любила...


04-07-2013г.
------------


Рецензии