Monte Carlo

Что сможешь увидеть в стеклянных глазах?
Забытую тень Montecarlo?
Шикарные дамы на каблуках,
Сквозь смок обещают - "До завтра".

Тебе показалось, что ты одинок,
Ты пробовал вкус нирваны...
И этот, до жадности, щедрый глоток -
Был трепетно-беспощадным.

По главной аллее идти не спеша,
И чувствовать запах свободы,
Ведь это все то, что просит душа,
В огнях бесшабашного города.


Рецензии