я шёпот в зарю уходящий

Посмотри на меня, видишь как я прекрасна!
Как волнителен миг, в жизнь приходит весна.
Я сегодня нежна, я безмерно красива.
Я сегодня безумно в тебя влюблена.

Я сегодня как шёпот в зарю уходящий,
Я само совершенство, я почти идеал.
Посмотри на меня, я как воздух пьянящий,
Я живу на земле, что бы ты целовал.

Что бы ты восхищался, чтоб мною гордился.
Что бы ты осознал, как прекрасна весна.
Что бы ты без ума в меня сразу  влюбился.
Посмотри, как прекрасна я, как я нежна.

Я блаженство, я нега, я суть мирозданья.
Я прекрасная женщина, я для тебя.
Я твоё вдохновение, я твоё счастье.
Посмотри с восхищением на меня.
 
Я божество, я радость, я желанье
Я восхитительная женщина твоя.
Я для тебя подарок мирозданья,
Служить тебе судьба моя.

Ведь ты само величество Мужчина!
Ты послан богом мир наш защищать.
А я покорная тебе, лишь смею,
На подвиг славный вдохновлять


Рецензии