Я люблю только тебя...

Я люблю только тебя,
Но не могу, быть рядом с тобой
Я уеду от сюда навсегда.
Чтоб не видеть тебя никогда.


I love only you,
But I cannot, to be near you
I will leave from here forever.
To see you never.

Это я как сочинил и сразу же попытался сделать переделать на английский. Вродибо с рифмой получилось!?...


Рецензии