Божий дар

Злости места нет в душе поэта,
Видимо, у Музы нрав другой.
Я открыто говорю об этом
Потому, что знаю. Сам такой.

Если у кого-то в доме радость,
То безмерно радуюсь и я.
Если другу кто-то скажет гадость,
Я её примерю на себя.

А когда соседу станет плохо,
И в моей душе холодный март.
Захлебнусь и я последним вдохом,
Если у кого-то вдруг инфаркт...

Такова уж доля у поэта,
Не дал Бог ему судьбы иной.
Говорю уверенно об этом
Потому, что знаю. Сам такой


Рецензии
Мы все стараемся пропустить через себя.....
http://www.stihi.ru/2008/11/24/3851

Александр Конон   30.06.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.