Безмерный гул и суета разумного движенья

Безмерный гул… и суета разумного движенья…
Движенья к истине… движения судьбы…
Описана словами жизнь… как наважденье
Диагноз «докторов» науки и с литьем «воды»

На правила игры, что назовем мы жизнью…
Энциклопедию читаю… и смотрю в словарь…
Википедия в помощь... помогает мыслью,
Найти понятие научное…и в безвозмездный «дар»

Я принимаю сложные конструкции понятий…
Но вот я вырвалась на сказочный простор,
Где  солнце, ветер, небо без конца и края…
И начался с Вселенной сердца разговор…

Когда впервые в сердце входит нечто,
Что выше слов, понятий, моды, словарей…
То это значит, в Жизнь ворвалась Вечность,
Любовь Божественная постучалась в дверь…

18 08 13


Рецензии