Так тихо, ты слышишь?

Так тихо, ты слышишь?
Мне кажется ангел
Приходит ко мне в ночи
Не слышно ни звуков
Ни птичьего пенья
Лишь только трепет свечи

Я чувствую телом
Твое приближение
Я чувствую что ты со мной
Я знаю ты хочешь помочь
В этот вечер
И тихо стоишь за спиной

Мой ангел, когда-то,
Ты был моим другом
Ходил по земле ты со мной
Теперь же ты станешь
Небу супругом
Ты радугой станешь немой

Я знаю ты рядом
Я знаю ты будешь
Моей поддержкой всегда
Прости меня ангел
Простимся сегодня
С тобою теперь навсегда


Рецензии
Это просто Божественно, Катюш:(

Айк Даллакян   29.01.2016 08:55     Заявить о нарушении