Она

Она ходит на цыпочках,
Помнит грустные песни,
Но ей ими не вылечить
Сердце, полное мести.

Туго косы затянуты,
В глазах слёзы сверкают.
Она жизнью обманута,
Сердце болью пылает.

Солнцем утренним счастлива,
По росе не боится,
Ждёт лишь принца прекрасного,
Что ночами ей снится.

На заре улыбается,
На закате заплачет.
В сердце тайна скрывается,
Она многое значит.

15.07.2010


Рецензии