Мы с тобой похожи на подранков...

Мы с тобой похожи на подранков:
Жизнью поцарапанные души.
Но не огрубели, как ни странно,
А друг друга научились слушать.

Понимать, как в фильмах, с полуслова,
С полужеста, даже с полувзгляда...
Если надо - приходить на помощь,
Молча... и быть рядом, сколько надо.

Я тебя душою ощущаю -
За десятки сотен километров...
Странно? Тем не менее - бывает!
И ясна давно причина эта:

Просто мы с тобою... одной крови -
Крепко в жизни нас судьба связала!
Кто-то это назовёт любовью...
Нет - гораздо больше! - я б сказала.


Рецензии
"Я тебя душою ощущаю -
за десятки сотен километров..."........!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2014 13:35     Заявить о нарушении
Как два приёмника - на одной волне... )

Ирена Буланова   04.04.2014 14:40   Заявить о нарушении