Слова это просто слова...

Улыбка не сходить с лица,
душа поднимается выше,
и трепетно дышит она
все тише...и тише...и тише.
Слова это просто слова,
но если уж чувствуешь сердцем
поверь...и отдайся не бойся, отдайся
пари над землей в вышине,
забудь о проблемах...печали
и гдето в души глубине,
почувствуешь сердца стучанье.


Рецензии
Добрые стихи и красивые! Только немножко бы подправить и доработать местами, а так очень даже!)
С уважением,

Павел Соколенко   18.06.2014 15:09     Заявить о нарушении