Одеться в любовь

Звездочка с неба
Как-то упала.
В сапожках своих
По миру шагала.
Боялась промокнуть
В лужах весенних.
И как-то застряла
В прозах осенних.

Она затерялась
В чужих променадах.
Замерзла до нитки.
И ей их не надо-
Зеленых, оранжевых, красных и белых.
Она, как-то, лучше
Согрелась бы в серых.

Скамейка в аллее
Была ей находкой.
Она подошла неспешной походкой.
Там луч озорной
Спустился погреться
В глазах той,
Которой бы надо одеться...
В любовь.


Рецензии