Молитва

Не разбить кулаки вне драки
Не искать того что нашел
Не завидовать тем кто ярче
Не скучать по тем кто ушел
Не играть в азартные игры
Не верить тем кто смешон
Не судить по одежке
Не играть словами
Не смешивать жизнь и сон
Не бояться быть лишним
Не отталкивать правду
И сбиваясь порою с пути
Не ступать на чужие следы
Помоги мне господь помоги.

Жизнь до боли смешна, когда ловит спина
Летящие мимо ножи
Когда двери открыты, и пустая стена
Вся измазана в алой крови
Когда нет тем прощения, кто предал тебя
Когда друга рука дрожит
Когда вся любовь лишь простые слова
Когда нет в моих песнях души
Помоги мне господь помоги.

Не брать с чужого кармана
Не противиться чувству вины
Не казаться наивным
Не быть равнодушным
Не просить у судьбы взаймы
Не быть слишком честным
Не рыдать понапрасну
Убегая от сильной любви
Не видеть того что скрыто
Помоги мне господь помоги.


Без любви еще не умирали
А влюбленные бросаться с крыш
Только  влюбленные жизнь посветили
Безумным обидам и лжи.
Оказавшись таким же, пишу на бумаге
Волшебные две строки…..

Теряя на вечность души равновесие
Помоги мне господь помоги.
Не оказаться однажды в час ночи
Выше своей головы.


Рецензии
Спасибо, Григорий.
Правильные слова молитвы. Замечательно написали!
Храни Вас Господь!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   15.01.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина. Очень приятно, что Вам понравилось.
И Вам всего доброго.

Григорий Петросян   16.01.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.