Я вернулся

Я прошел через месиво
По колено в крови.
И казалось нет места
В сердце, больше любви.
Но как только с рассветом,
Пушек гром отгремел,
Возвратился я в лето.
Я вернуться хотел.
Меж воронок шагая,
Догоняя рассвет,
Шел к тебе, дорогая,
По пожарищам лет.
Чтоб забыть все утраты,
Боль расстрелянных дней.
Чтобы сердце солдата,
Стало снова добрей.
И умывшись росою,
После долгой луны,
Я останусь с тобою.
Я вернулся с войны!

03.04.2014


Рецензии
спасибо солдату за букетик полевых цветов!
Пусть все солдаты вернуться свойны!
Спасибо дорогой Аладдин..

Галина Бабаева-Уварова   03.04.2014 18:24     Заявить о нарушении
замечательно

Маченков Анатолий   29.06.2014 08:00   Заявить о нарушении