Мы возвращаемся домой!

               

Сбылась мечта! Мы вместе!
Единым духом мы возвращаемся домой,
Россия, здравствуй дорогая!
В разлуке долго были мы с тобой.
Но знаем, что к тебе вернёмся скоро,
Ты - наша колыбель, история и мать.
Какое счастье оказаться снова дома!
Где любят, ценят, ждут тебя опять.
Россия, дорогая наша мама!
Прижми к себе многострадальное дитя,
И пусть судьба нас больше не пытает,
Мы не хотим жить дальше без тебя,
Россия, милая, родная, мы любим,
Ценим, чтим тебя!!! Всегда!

                Галина   Шишкова


Рецензии