Опять апрель...

Опять апрель раскрасил небо ярко,
Оттуда солнце дарит нам тепло,
Зима попятилась в витрины за стекло,
Укрылась среди тысячи подарков.

Опять апрель гуляет по бульвару,
Вышагивая бодро третий час,
Я рядом очень рад увидеть Вас,
Взяв под руку, идти по тротуару.

Опять апрель безбожно сносит крышу,
Нашептывая нужные слова,
От них кружится Ваша голова,
В ответ сегодня я их тоже слышу.

Опять апрель пришел и, слава Богу,
Что он нашел издалека  дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.