Как часто...

Как часто мы ругаем,обвиняем
Полицию,учителей,врачей...
Но в час беды о помощи взываем.
И нет тогда их ближе и важней.
Уроды есть везде,но есть и люди.
Как часто,проклиная всех подряд,
Плюём достойным в душу,души губим
Тем,кто совсем ни в чём не виноват.
О чём я? Не судите без причины,
Семь раз отмерь,чем грязь бездумно лить...
Мы—люди.И нам вовсе не по чину
Огульно и бездушно всех судить.


Рецензии