Стансы патриоту фашистских ублюдков

Стансы на несостоявшийся аншлюс Украины
литпричал тчк ру/work/172133/
Анатолий Лемыш

Отползает змея в камуфляже,
Бронированной тушей звеня.
Я не знаю истории гаже,
Чем угроза "спасенья" меня.

Только мысли колотятся в темя:
Как отныне дружить-пировать,
Как отныне здороваться с теми,
Кто готов был меня убивать?

___________________________________________________

Стансы патриоту фашистских ублюдков
Вик Степанов

Эти крысы шныряют везде
мановением холёной лапки крысы
с мордой трёхглавой - мол, не ссы
даже в вашем мирном подъезде

отколотим все мысли про Русь.
Будем нагло пить-пировать,
изнасилуем стаей дочь или мать,
а тебя пока не тронем - не трусь.

03.04.2014


Рецензии