Перемены Демо

Я знаю скоро подует ветер перемен, не будет этих четырех стен
медленно, но верно надо встать с колен и начать решать тонну
проблем, дилемм и сортировкой мутных местных тем, уже давно
совсем лишь дым и пепел, в этом склепе холодит, без обид но
вы забыли про свой лимит, на вдохни натрия хлорид, знобит ?
это так влияет на твой разум этот бит, глаза выходят из орбит


Рецензии