Зачёт

Я тут прикинул как то раз, словил мыслю одну, сейчас
не слабо так походу я загну, будет зачёт вообще, если
всё сам пойму, не многовато ли, да и кому я посветил
всю душу, я знаю что вы не хотите это слушать, корона
прикрывает ваши уши, помню как ты мне показала что
такое суши, на первый раз не стал такое кушать, помню
троллейбус, ягуар и лужи, помню как облажа;лся, дважды
да, такое было лишь однажды), да ну не важно, я что то
сбился с мысли, как обычно, занесло не прилично, да я
не скрою мне интересно что у тебя, на личном, стандартно
и типично? Или шикарно и отлично, я буду рад услышать
если гармонично! Конечно местами может не привычно..
да ну не будем это слишком лично, я так узнать чем дышишь
как живешь, гуляешь? пьешь? работаешь? болеешь или
бодрячком, с утра за пивом или молочком? с качком или
торчком? на МКАДЕ в шашечки, или на съезд бочком, с
правами или на кармане пяточком? Чтоб откупится не
очком, от вездесущих копов или все также по старинке
пёхом..."Не получился Дис* на вас.. ну напишу тогда романс =)


Рецензии