В. Е. В

…И снова процарапало в душе, мимолетом, улыбкой, выбивая все заборы и препоны, тихонько мимоходом, улыбнувшись и пропала… Оставив пепелищем средь раскинутых, как взрывом ребер, оголенное и невостребованное моё сердце…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.