301. Улыбайся

Я гляжу на лица прохожих
И пытаюсь увидеть тебя.
Но все лица такие чужие.
Некрасивы! И нет в них огня!
Разглядеть, невозможно, под шляпкой,
Выраженье бессовестных глаз,
Что глядят на меня из подлобья
И с улыбкой всегда - на заказ!
Вот тебя бы скорее увидеть!
Улыбаться бы вместе всегда!
Солнцу, небу, и снова услышать,
Что  сердца наши рядом
Бьются звонко, как никогда!!!
Улыбайся - всегда я с тобой!
Улыбайся - навеки я твой!
Улыбайся - тебя я люблю!
Улыбайся - тебя лишь одну!!!
                03. 04. 2014 год


Рецензии