Чудеса

Знаю, веселый Андрейка,
Эти с хитринкой глаза,
Нет, не судьба-то - злодейка,
Просто волшебница я.

Как-то спросил меня парень,
Смуглый кудрявый брюнет:
"Ты ли мечты зажигаешь?"
Скромно ответила: "Нет",

Знаю, веселый Андрейка,
Скоро увижу тебя.
Ты ли не мастер-затейник,
Что сотворил чудеса?

3.04.2014г. (заполночь)


Рецензии