В одной любви, одним сияньем

А вечер в звёзды разогрелся,
Прислал улыбку, свет с души,
В закат вновь розовый оделся,
К луне навстречу поспешил.

Она ж слезливая колдунья,
На речи с лаской отзывалась,
Игрой звенела, но не лгунья,
Рассвету сердцем открывалась.

Родной мой, милый, дорогой,
Шептала нежности святые,
Как чайка с криком над волной,
Так блещут воды голубые.

А вечер в звёзды разогрелся,
С подругой милой на свиданье,
Закатом розовым оделся,
В одной любви, одним сияньем.


Рецензии