Будь всегда, ты, рядом, наша дорогая!

Дорогая мамочка, любим мы тебя.
С праздником весны, всем сердцем поздравляем!
Наша ты - ЕДИНСТВЕННАЯ, береги себя.
И с лучами солнца, нежно обнимаем.

Будь всегда  красивою,  весёлою, родная.
Будь всегда, ты, рядом, наша дорогая!
Пусть улыбка светятся на твоих губах,
Солнечные зайчики заблудятся в цветах.

Мамочка родная, долгих тебе лет!
Путь твой освещает золотой рассвет!

18.02.2014г.


Рецензии