Последний звонок

Одиннадцать лет пролетели,
Как быстрых одиннадцать птиц.
Одиннадцать зим отшумели,
Похожих на белых зарниц.

Немного печально и грустно
Под детством подводит итог,
И в зрелую жизнь отпускает
Твой самый последний звонок:

Такой долгожданный и быстрый, –
Над целой страною летит, –
И эхом торжественно-чистым
Он в каждое сердце звонит!
               


Рецензии