Напиши мне Любовь

Бывает  , днями и ночами .
Он пишет о своей любви ,
О том , о ком сейчас страдает ,
О том, кто от него в дали ,

Письмо туда он не напишет ,
Не сможет он и позвонить ,
Все потому что не услышат ,
Порвал однажды чувства нить .

Обидел девушку родную ,
Взаимность душ он растоптал ,
Не мог себе никак представить,
Что у любви такой финал .

Он вспоминает ее часто ,
Не может он ее забыть ,
Их чувства были словно сказка,
Сердца стянуло как магнит .

Все может быть , боль и разлука .
Обиды долгие , мольбы.
Но лишь душа прошепчет тихо,
"Родная ,жизнь мне подари ."

И больше ничего не нужно ,
Ты только это расскажи,
И если вдруг тебя я нужен ?
"Любовь" ," любовь "-мне напиши ."
 


Рецензии