Мы любим тебя. Ты наша, родная

С праздником утром, милую маму
Мы поздравляем, и крепко целуем.
Нас прижимает она к сердцу руками,
И тихо смеётся: - Ах, не балуйте.

Сегодня – весна! На дворе месяц март -
Капели звучат! Улыбки! Азарт!
И с праздником, маму поздравлю свою.
Мне радостно так, что я песню пою!

Ей пожелаю здоровья, удачи!
Чтоб улыбалась мама  «почаще».
Солнце согреет теплом, улыбнётся,
Душа отогреется и встрепенётся.

Цветы ароматом её окружат,
И звонкие песни с улыбкой звучат.
Будь счастлива, мама, улыбкой свети!
Она, яркий свет даёт нам в пути.

Любимую маму поздравлю с весною,
С солнцем, любовью – тебя дорогая!
И пожелаем ей счастья с тобою.
Мы любим тебя. Ты – наша, родная.

18.02.2014г.       


Рецензии