Любимому

Хочу сказать тебе спасибо
За то,что был со мною мил.
Ты как небесное светило,
Дорогу к счастью мне открыл

Никто из нас не мог подумать,
Не мог и в мыслях представлять,
Что зимним вечером и утром
Мы будем под дождем гулять

Хоть и знакомы мы недолго,
Сказать тебе хочу:"Люблю"!
Признаться честно,это слово
Я очень часто говорю..

Я люблю лето,солнце,море,
Люблю покушать и поспать
Люблю не по своей я воле
Мозги кому-то по**ать..

Но вот тебя..
Тебя люблю я так,что и в словах не описать
Мне просто важно быть с тобою
Тебя за плечи обнимать..

Напомнить я тебе хочу:
Любимый,тебе нечего бояться.
Ведь если я сказала,что люблю,
То от меня не просто отвязаться..


Рецензии