еще раз о любви


Вечер скверы укрыл, утомившись от долгого бега,
Над каньонами улиц весна величаво идёт.
Мы едины с тобой... погружаемся медленно в негу.
Пусть весь мир подождёт... пусть сегодня весь мир подождёт.

Торопливо и жадно срываются с губ поцелуи.
Пусть тебе на вокзал по утру - это всё не беда.
По квартире плывут тихой музыки лёгкие струи,
И певица поёт, что любовь не уйдёт никуда..

Никуда не уйдёт, не нарушит покоя границы,
Только жаром обдаст, ароматным дыханьем своим.
От своей щедроты звёздным светом осыпет ресницы,
Губы в губы - и нет на земле никакой суеты.

И пускай звук часов проступает сквозь длинные тени.
Не уйдёт эта гостья из наших сердец никуда.
Пусть рассвет за окном, он уже ничего не изменит,
Это всё на года, это, знаешь ли, всё на всегда.

А пока облака в грозовых долгожданных зарницах.
И гроза освежит приходящий сквозь шторы рассвет,
Поцелуем возьму света звёзд с каждой длинной ресницы.
Кроме этой любви, ничего для меня больше нет.


Рецензии
Юрий околдовали настоящей любовью к женщине! Спасибо!!! С Уважением...

Дмитрий Луг   12.07.2014 18:04     Заявить о нарушении
Скорее к жизни, а женщина хранительница её начал. Как женщину не любить?

Старухин Юрий Петрович   13.07.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.