Слова ловцы... 03. 04. 2014

Слова – ловцы проклятых душ.
Они гнетут и врут безбожно.
Наверно, счастье невозможно
Среди февральских стуж и луж.

Любовь уже не ищет свет.
Ей хорошо в ночной темнице.
Хотя бы на этой странице,
Мечта, дай свой мне ответ!


Рецензии