моё

изгнание порочного плода из тела,
во мне умирает самое светлое дело,
маленькое сердце уже замирает
и мелом перечеркну всё,
что так безумно хотела.
алиса лиса не сберегла своё чрево,
и ей пришлось порубить всё семейное древо
это как с размаху на фоне белого снега
с плеча топор убивает дитя палача.
и хлынет красная жидкость меж ног,
когда я успела, переступить морали порог?
тогда когда кто-то внутри приневзмог,
сжал свой маленький мир и от ливня промок.
моих нпрошенных слёз


Рецензии