***

Месяц Апрель,
Ты меня согрей,
От душевной стужи
Мне совет твой нужен,
Как же быть мне с сердцем?
Стало иноверцем
И любви теперь
Закрывает дверь.

Может мне у Мая,
Голосом взывая,
Попросить не смело,
Чтобы, где болело…
Дать мне силу воли,
Чтоб в моей юдоли
Чувства побороли
Лед души моей.

Чтоб уже к июню
Лета накануне
Все печали разом
Элегантным джазом
Спели свой дуэт.

Месяц Апрель,
Ты в меня поверь,
Стану я сильней,
И от серых дней,
Вновь придет Она –
Светлая Весна.


Рецензии